Concurso Gastronômico Menu Von Borstel

Cliente desde 2016

Cervejaria von Borstel e Menu Escola de Gastronomia lançam desafio para a preparação de receitas que levem a cerveja como ingrediente.

Concurso Gastronômico para que interessados na preparação da boa comida ponham em prática experiências culinárias que aliem gastronomia com cerveja. O concurso Menu von Borstel acontecerá em três etapas em que serão avaliadas as categorias entrada, prato principal e sobremesa com adição e harmonização de cerveja.

http://menuvonborstel.com/

PUBLICAÇÕES PRODUZIDAS

13.07.2016

INSCRIÇÕES PARA CONCURSO GASTRONÔMICO EM LONDRINA, COM ADIÇÃO DE CERVEJA, VÃO ATÉ 7 DE AGOSTO

A harmonização de gastronomia com cerveja motivou concurso inédito que vai eleger as melhores receitas para entrada, prato principal e sobremesa

Ver mais release

03.08.2016

RECEITAS SELECIONADAS EM CONCURSO GASTRONÔMICO PODEM INTEGRAR CARDÁPIOS DE RESTAURANTES EM LONDRINA

Inscrições para Concurso Menu Von Borstel vão até o dia 7 de agosto

Ver mais release

15.08.2016

CONCURSO MENU VON BORSTEL ENTRA NA FASE FINAL DE SELEÇÃO DAS MELHORES RECEITAS HARMONIZADAS COM CERVEJA

Semifinalistas farão a preparação dos pratos para degustação dos jurados nessa semana

Ver mais release